Poulet tandoori à ma façon

Bonjour à tous !

Voilà une petite recette à l’indienne pour bien débuter la semaine !

Normalement, il faut faire griller le poulet tandoori mais comme je vis en appartement, que c’est l’hiver et que je viens de nettoyer mon four ;-)… voilà une solution alternative.
Si vous avez un grill à disposition, faites griller vos poulets et faites la sauce à part.

Ingrédients  (pour 2):
– 2 blancs de poulet coupés en dés
– 1 yaourt nature
– 1 gousse d’ail émincée
– des épices à tandoori
– du paprika
– 1 citron pressé
– 1 boîte de tomates en morceaux
– du miel

Recette :
1. Dans un bol, mélangez le poulet avec le yaourt, le jus de citron, l’ail , le paprika et le tandoori. Mettez le tout à mariner au frigo (au minimum 1:00… au plus : toute la nuit).

2. Dans une poêle, mettez un peu d’huile. Ajoutez alors le poulet et faites le dorer. Mettez alors les tomates en boîtes,  le miel, et la sauce au yaourt.

3. Laissez mijoter pendant quelques minutes. Et voilà !

Servez ceci avec du riz!

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s