Les tomates farcies au thon

Voici une recette toute simple, idéale pour un pique-nique ou un buffet canadien!

Ingrédients :

  • 4 belles tomates lavées
  • riz cuit
  • mayonnaise 0%
  • 4 olives noires coupées en tous petits morceaux
  • du thon émiétté à l’eau
  • 4 feuilles de basilic

1. Scalpez les tomates ;-) et videz-les de leur pulpe.

2. Dans un saladier, mélangez  le riz, en ajoutant le thon, la mayonnaise, et les olives.

3. Farcissez les tomates à l’aide d’une petite cuillère. Placer une feuille de basilic sur chaque tomate pour décorer.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s