Gratin de légumes et de chèvre-féta

Voici une recette avec plus de produits laitiers que d’habitude (mais aucun produit laitier de vache).

Ingrédients : 

  • 750 gr. de courgettes coupées en lamelles
  • 3 pommes de terre coupées en dés
  • 2 tomates coupées en dés
  • 200 gr. de féta
  • 400 gr. de fromage de brebis frais
  • 1 jolie poignée de menthe fraîche ciselée
  • 1 filet d’huile d’olive
  • du sel et du poivre

1. Mettez les courgettes, les pommes de terre et les tomates coupées dans un grand saladier. Ajoutez-y la menthe fraîche. 

2. Dans un bol, écrasez la moitié du fromage de brebis et la moitié de la féta ensemble. Ajoutez le mélange aux légumes. Versez un filet d’huile d’olive sur le tout, avec un peu de poivre.

3. Mélangez le tout. Puis répartissez la « masse » dans un plat allant au four.

4. Ajoutez alors le reste des fromages sur le dessus des légumes. Puis laissez cuire 45 minutes environ à four moyen (th 5).

Et voilà, bon appétit!

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