Sauté de champignons et pommes de terre à la crétoise

Eh oui, malgré mon retour depuis bientôt un mois, mon estomac est resté en Crète! 😉

Voici donc une délicieuse recette que j’ai pu goûter avec plaisir lors de mon séjour!

Ingrédients : 

  • 500 gr. de champignons frais
  • 250 gr. de pommes de terre pelées et coupées en tranches
  • 4 cl. d’huile d’olive
  • 1 oignon finement émincé
  • 250 gr. de tomates concassées
  • 1 bâton de cannelle et 2 feuilles de laurier
  • du sel et du poivre

1. Équeutez les champignons, lavez-les et coupez les en tranches.

2. Dans une poêle, faites revenir dans l’huile d’olive les champignons et l’oignon émincé. Ajoutez alors les tomates en dés. Laissez bouillir quelques minutes.

3. Ajoutez alors les tranches de pommes de terre. Baissez ensuite le feu.

4. Salez, poivrez et ajoutez ensuite la cannelle et les feuilles de laurier. Versez alors un petit verre d’eau dans la préparation. 

4. Laissez cuire à feu doux pendant 30-40 minutes et c’est prêt!!!

Bon appétit!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s