Spaghettis aux tomates cerises

Une petite recette italienne pour partir en vacances en avance! 🙂

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 450 g de spaghettis complets
  • 400g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 petit bouquet de basilic taillé
  • 1 ou 2 gousses d’ail écrasées
  • 5 cl  de crème de riz
  • huile d’olive
  • sel, poivre, bouillon

1. Dans une petite poêle, faites revenir l’ail écrasé et les oignons. Quand ceux ci commencent à suer, ajoutez les tomates cerises. Laissez revenir 2 minutes, ajoutez ensuite les herbes et le sel et le poivre. Ajoutez alors la crème et un petit cube de bouillon. Laissez mijoter le tout 10 minutes.

2. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis. Quand ils sont al dente, égouttez les… et ajoutez la sauce! Servir aussitôt!

Buon appetito!!!

Publicités

2 réflexions sur “Spaghettis aux tomates cerises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s