Taboulé de quinoa

Hier soir, pour une petite soirée entre collègues, j’ai préparé un taboulé de quinoa (j’ai préparé aussi d’autres trucs mais les recettes sont déjà sur le blog ;-))!

Voici donc cette recette fraîche et diététique!

Ingrédients :

  • 200 gr. de quinoa
  • 1 poivron vert coupé en petits dés
  • 2 belles tomates coupées en petits dés
  • 1 concombre pelé et coupé en petits dés
  • de la menthe taillée en mini feuilles
  • du jus de citron
  • de l’huile d’olive
  • du sel et du poivre

1. Rincez préalablement le quinoa jusqu’à ce qu’il ne mousse plus (sinon ce sera trop amer…). Quand c’est bien rincez, faites le cuire dans de l’eau, pendant 20 minutes.

2. Quand le quinoa est cuit, essorez le et mettez le dans un saladier. Mélangez le avec le concombre taillé en petits dés, les dés de tomates, les dés de poivrons et la menthe fraîche.

3. Mettez alors du jus de citron – vous pouvez en mettre pas mal :-)! Et 3 cuillières à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez… et dégustez.

Vous verrez, c’est hyper frais!!!

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