La pizza de l’été

La pizza, ça peut aussi être frais et estival, ça peut se manger sans fromage – sans pour autant que ce soit sec (oui oui, il suffit de mettre de la sauce tomate!!)… et ça peut ressembler à une jolie salade, selon ce que vous mettez dessus!!!

NB : j’ai piqué la photo sur le web… ce n’est donc pas l’originale… (je l’ai mangée trop vite pour faire une photo :-()

Ingrédients :

  • Une pâte à pizza (faite maison – ou pas :-))
  • 1 boîte de tomates concassées
  • Du basilic frais
  • 1 poivron jaune coupé en lamelles
  • Du fromage de chèvre à pâte dure (facultatif)
  • Des tomates cerises
  • De la roquette
  • 1 peu d’huile d’olive
  • Et tout ce que vous voulez, selon votre imagination…

1. Mixez les tomates concassées et quelques feuilles de basilic, avec un filet d’huile d’olive et les épices de votre choix.

2. Etalez cette sauce tomate sur votre pâte. Ajoutez alors les lamelles de poivron jaune… le fromage coupé en toutes petites tranches (facultatif)… et mettez au four une vingtaine de minutes.

3. Quand c’est cuit, ajoutez dessus, les tomates cerises coupées en deux… des feuilles de basilic coupées en petites lamelles et la roquette.

Et voilà une pizza fraîche et estivale, à déguster avec un bon petit rosé! Miam miam!

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