Riz à la crème de légumes

Voici une petite recette très simple, faite avec les ingrédients du frigo. J’ai mis ici des tomates et des aubergines mais en fonction de votre frigo, cela peut être modifié!

A vos marques, prêts… cuisinez… 🙂

Ingrédients :

  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 petite aubergine coupée en dés
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  •  petit pot de crème de riz
  • 3 cuillères de pesto
  • de l’huile d’olive
  • du riz
  1. Dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Quand l’oignon est devenu blond, ajoutez alors la tomate et l’aubergine. Laissez revenir environ 10 minutes. Ajoutez alors la crème de riz et le pesto… et selon vos goûts, salez et poivrez. Laissez revenir quelques minutes.
  2. Faites cuire le riz.
  3. Mélangez et dégustez!

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s