Taboulé de quinoa

Pour un repas méga frais et idéal en été ! A manger seul, pour un repas léger ou en accompagnement de grillades ou d’autres délicieux mets!!!

Ingrédients (pour 4) : 

  • 1 grande tasse de quinoa
  • 1 poivron coupé en petits dés
  • 2 tomates coupées en petits dés
  • 1 oignon coupé en tous petits morceaux
  • de la menthe fraîche hachée au ciseau
  • une vinaigrette maison
  1. Faites cuire le quinoa dans une casserole avec de l’eau – une vingtaine de minutes (suivre les indications sur le paquet). 
  2. Une fois le quinoa cuit, mettez le dans un saladier et laissez le refroidir un peu….
  3. Ajoutez le poivron, l’oignon, les tomates…. et la menthe ciselée…
  4. Et la vinaigrette… et le tour est dans le sac!

Facile, non? 🙂

Après, selon vos envies et le contenu de votre frigo, n’hésitez pas à enrichir cette salade d’autres ingrédients!!!

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