Croustade de saumon au fromage de chèvre

Voici une recette avec du lactose (fromage de chèvre) mais beaucoup plus facile à digérer qu’avec du fromage de vache normal…

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 fromage de chèvre (plutôt mou)
  • 300 gr de saumon fumé
  • aneth
  • un jaune d’oeuf

1. Mettez un des ronds de pâte feuilletée dans une plaque, y faire des petits trous. Déposez des petites tranches de fromage de chèvre sur le fond.

2. Disposez 300 gr. de saumon fumé afin de recouvrir la couche de fromage. Ajoutez de l’aneth à volonté.

3. Recouvrez le tout de la seconde couche de pâte et souder les bords en appuyant un peu. Badigeonnez avec un jaune d’œuf pour que ce soit bien doré.

4. Mettez au four 20 à 25 minutes à 200° (jusqu’à ce que ce soit doré).

Et c’est prêt! Bon appétit!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s