Le gâteau aux noisettes (ou amandes)

Ingrédients :

  • Une pâte brisée
  • 250 gr. de noisettes ou d’amandes moulues
  • 200 gr de sucre
  • 25 ml. de crème d’amande ou d’avoine ou de riz
  • 1 paquet de sucre vanillé

1. Dans un bol, mélangez les noisettes ou amandes moulues, le sucre, la crème végétale et un paquet de sucre vanillé.

2. Étalez la pâte et piquez la avec une fourchette. Mettez le mélange sur la pâte.

3. Cuire environ 20 minutes à 200° (four préchauffé).

Bon appétit!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s