Spaghettis au poulet, tomates et champignons

Voici une recette très simple, rapide et plutôt bonne que j’ai réalisée avec un fond de frigo! Et qui, réellement, se cuisine en 15 minutes top chrono!

Ingrédients (pour 4):

  • 2 filets de poulet découpés en petits dés
  • 1 tomate découpée en petits dés
  • 1 oignon découpé en petits dés (oui je sais, que de petits dés! ;))
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • un filet de crème végétale
  • 500 gr. de spaghettis
  • du basilic
  • sel, poivre et huile d’olive

1. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive avant d’y faire revenir les oignons et le poulet. Quand ceux-ci sont dorés, ajoutez les tomates… laissez revenir 2-3 minutes. Ajoutez alors les champignons et laissez revenir 2-3 minutes. Puis ajoutez la crème végétale pour lier (pas besoin d’en mettre beaucoup… les légumes auront déjà bien lié tout ça). Salez, poivrez et parsemez de basilic ciselé finement. Laissez revenir à feu doux.

2. Pendant ce temps, cuisez les spaghettis (environ 500 gr.). Quand ils sont cuits, égouttez les.

3. Mélangez la sauce et les spaghettis…

A table, à table… 😉

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