Dessert-Santé – Pâtisseries sans gluten, lactose, sucre et protéine de lait!!!

Envie de profiter de délicieuses pâtisseries sans compromis?

http://dessert-sante.ch/

Dans son laboratoire exclusivement sans gluten à Cully, Sonja a développé tout un concept de délicieux desserts et de biscuits s’adaptant aux intolérances alimentaires suivantes :

  • le gluten
  • le lactose
  • la protéine de lait
  • et le sucre

Les farines utilisées comprennent l’utilisation de farine riz, millet, quinoa, tapioca, maïs, etc. en fonction des gâteaux…

Les aliments utilisés sont garantis sans additifs ni conservateurs et proviennent de la région autant que possible. Les œufs sont garantis Suisse d’élevage en plein air labellisés Natura.

On la trouve à Cully (rue Davel 30), certes, mais aussi chez Magbio, à  Romanel sur Lausanne, à Vevey, chez Coté Potager, à Aubonne, chez Côtes & Saveurs, et au Globus de Genève!!!

N’hésitez donc pas à passer dans sa boutique pour vous faire plaisir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s