Spaghettis aux courgettes

Pour faire ce plat tout simple (mais très bon :-)), il vous faudra (pour 4 personnes):

  • 1 oignon rouge hâché en petits morceaux
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 courgettes coupées en petits dés
  • 2 grosses tomates coupées aussi en petits dés
  • de l’huile d’olive
  • du sel, du poivre
  • et du basilic
  • ainsi que des spaghettis!

1. Pour commencer, faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez-y l’ail et l’oignon. Faites les revenir 5 minutes environ à feu doux et ajoutez alors les courgettes. Remuez bien pendant encore 3 minutes. Ajoutez alors les tomates. Salez, poivrez et ajoutez le basilic. 

2. Laissez cuire le tout à couvert pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. 

3. Cuisez les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Egouttez les et nappez les de sauce!

It’s already ready! 🙂

Bon appétit!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s