Le riz cantonais du grand paresseux

Pour ceux qui n’aiment pas cuisiner après une dure journée de labeur… qui sont fatigués, ou qui n’ont plus grand chose dans le frigo… le riz cantonais du paresseux!

Ce n’est pas de la grande cuisine (évitez de le faire si vous désirez épater quelqu’un), mais ça dépanne et c’est pas mal!

Ingrédients:

riz cantonais

  • du riz
  • des petits pois
  • 1 tomates coupée en petits dés
  • des champignons de Paris émincés
  • de la sauce soja
  • et ce que vous avez envie… (oeufs brouillés, etc. etc.)
  1. Faites cuire le riz.
  2. Dans une poële, faites chauffer les petits pois, les champignons, tomates, etc. etc.jusqu’à ce que ce soit cuit.
  3. Ajoutez le tout au riz.
  4. Assaissonnez le tout avec la sauce soja

Et c’est prêt!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s