Poisson en papillottes

Voici un plat très simple et facile à faire!

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 tranches de poisson de votre choix (la liste des poissons anti-inflammatoire est disponible ici)
  • Quelques tomates cerises
  • 3 gros champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • Une petite courgette coupée en lamelle
  • De l’ail
  • De l’aneth ou du basilic
  • Un filet d’huile d’olive
  • Du jus de citron

1. Emincer les légumes! Coupez les tomates cerises en deux. Émincez les champignons. Coupez la courgette en fines tranches.

2. La papillote! Sur une feuille de papier sulfurisé, un papier d’alu ou un récipient spécial papillotes, faites un lit de tranches de courgettes.

papillottes
papillottes

Couchez la tranche de poisson dessus. Recouvrez de tomates cerises et des champignons. Sapoudrez d’herbes (aneth ou basilic), un petit peu d‘ail écrasé, un filet de jus de citron et d’huile d’olive. Salez et poivrez.

3. Refermez les papillotes et mettez-les au four pendant 25 à 30 min à 180° environ.

C’est parfait avec du riz!

Bon appétit!

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