La tarte aux légumes de Nicoco

Pour une fois, c’est une recette de Nico (qui m’a gentiment fait la cuisine alors que je travaillais tard), que je vais mettre ici :

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 gros oignon
  • des petites tomates cerises
  • un poivron rouge
  • de la moutarde
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème de soja
  • sel, poivre, herbe de provence, ail…

1. La farce! Faites revenir les oignons coupés en petits carrés. Aoutez-y la courgette et l’aubergine coupés en fines tranches. Laissez cuire jusqu’à ce que ce soit tendre mais pas trop ;-).

2. Déroulez la pâte sur un moule. Piquez la avec une fourchette. Tartinez la de moutarde à l’ancienne (pas trop sinon ça pique). Recouvrez ensuite la pâte avec les légumes cuits précédemment. Rajoutez le poivron coupé en lamelle sur le dessus ainsi que des petites tomates coupées en deux.

3. Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème. Ajoutez-y les épices. Et recouvrez la tarte de cette préparation. Faites enfin cuire la tarte à 180° pendant environ une trentaine de minutes.

Bon appétit!! Et merci à Nico!

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