Soupe orangée

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min environ

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 carottes
  • 1 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 plaquette de bouillon de volaille
  • curry
  • curcuma
  • sel, poivre
  • eau

1. Laver, éplucher les légumes, et les couper en morceaux.

2. Mettre le tout dans une casserole avec le bouillon, le curry, et le curcuma. Puis, couvrir d’eau, et cuire à couvert pendant 30 min, jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.

3. Mixer, et rajouter de l’eau jusqu’à obtenir la consistance voulue. Salez, poivrez (ou autre, selon vos goûts).

Bon appétit!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s